Nos zakouskis

  • Roulade de carpaccio parfumée à l’huile de truffe et parmesan
  • Courgette grillée au Chemichuri, tomates séchées et fromage frais d’Acrémont
  • Saumon fumé, infusé au jus de betteraves rouges, farce à la mousse de chèvre aux épices
  • Bagel au magret de canard fumé de Baelen, chutney à la mangue
  • Pain croquant, houmous aux pois chiches maison, coriandre et sésame noir
  • Pain perdu aux épices, tartare de truite fumée aux baies roses

  • Mini Cheeseburger maison au jambon fumé de Montenau et fromage ‘le Valet’
  • Quiche maison aux champignons grillés et fenouil
  • Croquette aux crevettes
  • Boudin blanc caramélisé, chutney aux oignons blancs
  • Champignons grillés à la mousse aux petits pois et oignons frits
  • Tempura de scampis à la chapelure aux noix, sauce aigre-douce maison

La croquette de crevettes grises artisanale, imaginée par Herwig et Christof, suit la recette traditionnelle d’Oostduinkerke. Cette commune de la côte belge perpétue la séculaire ‘pêche à la crevette à cheval’, une tradition qui a été reconnue par l’UNESCO comme patrimoine mondial.

Cette croquette de crevettes grises se distingue par une garniture moelleuse, pratiquement fluide, à base de bouillon de crevettes fraîches, entourée d’une croûte légère et croustillante.

Ce menu comprend un échantillon de nos créations.
Il est dépendant des saisons et des disponibilités des produits régionaux proposés.
Tous nos menus sont adaptables à vos souhaits.
N’hésitez pas à prendre contact !